Warenkorb ist leer
Damian Kokoschka im Interview
Highlights aus dem Interview:
Damian Kokoschka, Gastronom und Familienvater, erzählt in einem Interview über sein Buch „Die geheime Zutat“, seine Erfahrungen in der Gastronomie und seinen Weg zum Schreiben. Er beschreibt humorvolle und bewegende Erlebnisse aus seinem Berufsleben, seine Philosophie der Gastfreundschaft und das Konzept seiner „Ohana“-Gemeinschaft im eigenen Café & Restaurant. Das Buch soll inspirieren und Mut machen, die eigenen Werte zu überprüfen und den eigenen Weg zum Glück zu finden.
👨🍳 Gastronomieerfahrungen: Kokoschka teilt Anekdoten aus 25 Jahren Gastronomie, von Staatsempfängen bis hin zu kleinen, aber wertvollen Momenten mit Gästen.
📖 Buchentstehung: Die Corona-Zeit und der Impuls eines Coaches motivierten ihn zum Schreiben, persönliche Gefühle niederzuschreiben kostete ihn die meiste Überwindung.
🌺 Ohana-Konzept: Er erklärt das hawaiianische Wort „Ohana“ (Familie, Gemeinschaft) und wie er es in seinem Café lebt, um eine familiäre Atmosphäre zu schaffen.
🤔 Lebensglück: Kokoschka verbindet Gastfreundschaft mit Lebensglück und ermutigt zum Nachdenken über die eigenen Werte und Träume, um den eigenen Weg zu finden.
📚 Buchempfehlung: Er regt dazu an, sein Buch zu lesen, um Inspiration und Mut zu finden, den eigenen Weg zum Glück zu beschreiten.